FC2ブログ

Welcome to my blog

市川イタリア料理教室 

umibenoitariancafe

umibenoitariancafe

気温の変動が激しいです。

昨日は夏のようで、今日はまた一気に逆戻り・・・体調に気を付けたいですね。


今日は市川イタリア料理教室に行ってきました

新しく入った生徒さんや、少しお休みしていた生徒さんも加わり、再び大所帯となりました

DSCN9567.jpg



豚肉とアンズの紅茶煮込みとトマトソースのパスタ

先に出来上がったので、こちらの方から皆さんと試食

DSCN9564.jpg


DSCN9568.jpg


DSCN9563.jpg



そうこうしているうち、温かい前菜の「野菜のガトー」が焼き上がりました。

DSCN9571.jpg


カットするととてもキレイです。

すっごく簡単なのに、手がこんでいるお料理に見えるので、なんか得した気分

皆さんにとても喜んでいただけました。

お酒のおつまみや、ピクニックのお弁当にもおススメです。

DSCN9575.jpg

 


さて、来月はお料理教室はお休みして

次回のレッスンは6月1日になります。

これまで第三金曜日でしたが、6月より第一金曜日とさせていただきました

私の仕事の都合で変更となり、すみませんです


6月もメンバーが増えて、ますますパワーアップの市川イタリア料理教室 

私自身もより一層、美味しいメニューをお届け出来るように頑張りますね


次回の市川イタリア料理教室のお知らせ

6月1日(金) 10時~13時

レッスン費用 2000円

お料理3品をレッスンします。


★場所などの詳細はこちらをご覧ください。


 ★レッスンお申込みはこちらのフォームに記入し、送信願います。

 

※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ



スポンサーサイト

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply