FC2ブログ

ケーク・サレ

近所の方が出産されて、先週末に赤ちゃんを連れてご挨拶に見え、
くずもちをいただきました。

それと、梅干し作りに必要な「赤紫蘇」がどこにも売っていなくて困っていた時
近所の方から、たくさんいただくことが出来て本当に助かりました!

そのお礼にケーク・サレを焼いて差し上げることにしました。
(自分ちのも入れて3本ね)


とっても美味しくできました!


ケーク・サレは何回も作ってみて、美味しく焼けるポイントがわかってきました!
ポイントを押さえればどなたにも美味しく作れるはず。

ケーク・サレは8月の自宅教室「おうちカフェコース」でレッスンしますので、
ぜひご参加をお待ちしております。
詳細はこちら


★レッスンに初めてお申込みされる方はこちらから。


※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村


スポンサーサイト
Category: 普段のごはん
Published on: Wed,  20 2016 08:10
  • Comment: 0
  • Trackback: 0

0 Comments

Post a comment