FC2ブログ

2種類のグリッシーニ

ランチにパスタとグリッシーニを作りました。



生地を半分ずつにし、それぞれローズマリー、チーズを入れました。
プロシュートを巻き巻きして食べたら最高[#IMAGE|S16#]

夜には赤ワインと一緒に食べました。
仲間と一緒のクリスマスにもぴったりですね。


レッスンのお申込みはこちらから。
http://ws.formzu.net/fgen/S92356063/

※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村


スポンサーサイト
Category: 普段のごはん
Published on: Sun,  16 2014 09:06
  • Comment: 0
  • Trackback: 0

0 Comments

Post a comment