FC2ブログ

パエリャ

12月に市川教室で「パエリャ」を作ることになったので
ちょっと試作してみました。

フライパンで本格的なお味のパエリャを作ります!



スープを作っている時からイメージが膨らんで
ヨダレが出そう・・・(笑)[#IMAGE|S11#]

今日入れた魚介はエビとタコ。
でもこれだけでもとても美味しかったです[#IMAGE|S49#]



12月に皆さんと一緒に作るのが楽しみです[#IMAGE|S16#]

※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村


スポンサーサイト
Category: 普段のごはん
Published on: Fri,  01 2013 18:50
  • Comment: 0
  • Trackback: 0

0 Comments

Post a comment