あけましておめでとうございます!
この場を借りて新年のご挨拶を申し上げます。
昨年は大変お世話になりました。
そして教室に参加して下さった皆様
本当にありがとうございました[#IMAGE|S53#]
これからもオシャレで簡単なイタリアンを
たくさんご紹介していきたいと思っています。
本年もどうぞよろしくお願い致します[#IMAGE|S56#]
ところで
我が家の元日の朝はこんな感じです。
おせちはあまり食べないので、黒豆と野菜の煮物を少し作る程度。
あとはお刺身をちょっとだけ。
私は昆布の巻いたかまぼこが大好きなので、毎年買います。
お雑煮は干しシイタケのだしが効いしょうゆ味で、鶏肉は入れず
野菜だけです。
ちょっとてんこ盛りにし過ぎですね(笑)
このお雑煮はお正月の三が日、作って食べます[#IMAGE|S10#]
お雑煮大好きなので飽きません(笑)
昨年は大変お世話になりました。
そして教室に参加して下さった皆様
本当にありがとうございました[#IMAGE|S53#]
これからもオシャレで簡単なイタリアンを
たくさんご紹介していきたいと思っています。
本年もどうぞよろしくお願い致します[#IMAGE|S56#]
ところで
我が家の元日の朝はこんな感じです。
おせちはあまり食べないので、黒豆と野菜の煮物を少し作る程度。
あとはお刺身をちょっとだけ。
私は昆布の巻いたかまぼこが大好きなので、毎年買います。
お雑煮は干しシイタケのだしが効いしょうゆ味で、鶏肉は入れず
野菜だけです。
ちょっとてんこ盛りにし過ぎですね(笑)
このお雑煮はお正月の三が日、作って食べます[#IMAGE|S10#]
お雑煮大好きなので飽きません(笑)
スポンサーサイト